Tagliolini al salmone
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo appuntamento tutto da gustare! La nostra ricetta di oggi è perfetta per quei giorni in cui bisogna improvvisare
Abbiamo un modo tutto nostro di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili e veloci. Con i nostri suggerimenti nessun procedimento è troppo lungo e difficile da replicare. Puoi realizzare primi e secondi piatti, piatti unici e insalatone, ma anche pasti più ricercati come una Poke bowl o del salmone selvaggio in salsa Teriyaki.
Le nostre ricette sono tutte pensate per un’alimentazione variegata e bilanciata, senza rinunciare al gusto unico di ingredienti e abbinamenti mai scontati. Non serve essere cuochi provetti, né avere in dotazione particolari strumenti. Il nostro mantra è semplificare la tua quotidianità, da soli o in famiglia, offrendoti sempre l’idea giusta da realizzare con i surgelati FRoSTA.
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo appuntamento tutto da gustare! La nostra ricetta di oggi è perfetta per quei giorni in cui bisogna improvvisare
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro consueto appuntamento col gusto! La nostra ricetta di oggi parte da ingredienti semplicissimi, ma rielaborati in un
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo appuntamento da leccarsi i baffi…anzi, le dita! Infatti, prepareremo degli appetitosissimi stuzzichini ispirati all’arte tutta italiana della “scarpetta
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Finalmente è il momento di portare in tavola il Natale! Facciamolo insieme, preparando queste sfiziosissime Sfoglie
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! Se quando senti la parola “torta salata” ti viene l’acquolina in bocca, adorerai la nostra
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento con il gusto! Oggi prepareremo insieme uno squisito Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento culinario! Oggi, i filetti di nasello saranno protagonisti di una ricetta speciale, che si svela a
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento culinario! Oggi, i filetti di nasello al naturale saranno per noi una tela bianca, che trasformeremo
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento col gusto! Se anche per te “zucca” è la parola d’ordine dell’autunno, sei nella ricetta giusta.