Il Salmone Selvaggio
L’Alaska, simbolo di un ambiente incontaminato e naturale, ospita le ricche riserve di salmone selvaggio. Il salmone dell’Alaska del Pacifico settentrionale appartiene alla famiglia dei
Vuoi scoprire tutte le proprietà del nostro merluzzo nordico? Sapere perché il salmone selvaggio si chiama così? Conoscere la differenza tra varietà di pescato, per esempio tra nasello e merluzzo?
Sei alla ricerca di consigli pratici sullo scongelamento domestico dei surgelati o di altre informazioni utili relative ai nostri prodotti? Puoi trovare la risposta a questa e ad altre domande che potrebbero sorgerti nella sezione “curiosità” di FRoSTA World, una sorta di consumer care self-service, consultabile quando e dove vuoi per soddisfare i tuoi dubbi e il tuo interesse nell’approfondire i temi che ci stanno a cuore. Per tutto quello che non è scritto lì, puoi sempre contattarci.
L’Alaska, simbolo di un ambiente incontaminato e naturale, ospita le ricche riserve di salmone selvaggio. Il salmone dell’Alaska del Pacifico settentrionale appartiene alla famiglia dei
È sempre lunga l’onda dei cibi etnici in Italia e quella della curcuma lo è ancora di più. Lo conferma la quarta edizione dell’Osservatorio Immagino,
I cibi del buonumore è bene consumarli tutto l’anno, ma nel periodo invernale di più.Capita, infatti, di essere più malinconici dopo il 21 dicembre: non
Freschi di freezer e buoni di natura ma solo se funziona la cosiddetta Catena del Freddo. Che si tratti di verdure, carne o pesce il
Scongelare il pesce e gli altri surgelati è meno complicato di quanto si possa pensare.Diciamo, però, che è facile se lo si fa correttamente. Le