Metodi di cottura prodotti surgelati: i “surgelimenti” di FRoSTA
Come cuocere al meglio un prodotto surgelato, specie se di qualità? Esistono svariati metodi di cottura in grado di valorizzare le caratteristiche nutrizionali e rendere
Vuoi scoprire tutte le proprietà del nostro merluzzo nordico? Sapere perché il salmone selvaggio si chiama così? Conoscere la differenza tra varietà di pescato, per esempio tra nasello e merluzzo?
Sei alla ricerca di consigli pratici sullo scongelamento domestico dei surgelati o di altre informazioni utili relative ai nostri prodotti? Puoi trovare la risposta a questa e ad altre domande che potrebbero sorgerti nella sezione “curiosità” di FRoSTA World, una sorta di consumer care self-service, consultabile quando e dove vuoi per soddisfare i tuoi dubbi e il tuo interesse nell’approfondire i temi che ci stanno a cuore. Per tutto quello che non è scritto lì, puoi sempre contattarci.
Come cuocere al meglio un prodotto surgelato, specie se di qualità? Esistono svariati metodi di cottura in grado di valorizzare le caratteristiche nutrizionali e rendere
Il pollo è un alimento estremamente comune (in Italia è la terza carne più consumata in assoluto, dopo quelle suina e bovina: se ne consumano
Una dieta sana ed equilibrata non può prescindere da un adeguato apporto di tutti i nutrienti necessari ai vari processi fisiologici che hanno luogo all’interno
Il nasello australe è un pesce osseo, la cui denominazione scientifica è Macruronus novaezelandiae (Hector, 1871); è una specie endemica dell’Australia e della Nuova Zelanda
SAPEVI CHE: Il Glutammato monosodico, molti dubbi e una certezza: a cosa servono gli esaltatori di sapidità. Il glutammato monosodico è da tempo oggetto di dibattito; si
SAPEVI CHE: È il pesce più interessante dal punto di vista nutrizionale, poichè ha un alto tenore di proteine (quasi il 20%) e pochissimi grassi
Il merluzzo sudafricano, noto con la nomenclatura scientifica Merluccius capensis (Castelnau, 1861), è un pesce osseo ampiamente utilizzato nell’industria ittica e alimentare. Molto simile al
Dal sapore delicato, con pochi grassi (1,5 gr per 100 gr)* e un buon contenuto proteico (16,7 gr per 100 gr)*, la platessa (Pleuronectes platessa) è
Negli ultimi decenni, le allergie alimentari sono cresciute con costanza tra la popolazione italiana, arrivando a contare oggi oltre 1.800.000 persone che ne soffrono, cioè