Oggi vi proponiamo una ricetta FRoSTA dal gusto intenso e dalla preparazione facile: la zuppa di merluzzo al pomodoro! Questo piatto è perfetto per le giornate fredde e vi farà fare una grande impressione sugli ospiti e gli amici, è saporito e salutare allo stesso tempo.
Partiamo scoprendo qualcosa di più sull’ingrediente principale, il merluzzo dell’Alaska. Il merluzzo d’’Alaska è un pesce bianco e magro, dalle carni delicate e saporite.
È un alimento molto nutriente e salutare, ricco di proteine, vitamine e minerali come vitamina B12, selenio e fosforo.
Preparare le verdure: tagliare il porro a fette, le carote a metà e poi a rondelle, le patate a cubetti, il sedano e lo scalogno tritati, i pomodori tagliati a metà.
In una casseruola, versare l’olio d’oliva e far soffriggere scalogno, sedano e carote.
Aggiungere pomodori, patate e peperoncino e lasciare soffriggere.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e acqua, coprire e lasciar cuocere per venti minuti.
Tagliare a fette del pane e passarlo in forno o in padella con un filo d’olio per farne dei crostini.
Aggiungere il merluzzo nella casseruola con la zuppa di verdure e lasciar cuocere per quindici minuti.
Impiattare con i crostini di pane.
Non resta che provarlo!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…