Le trofie sono un formato di pasta molto versatile e facile da preparare. Si abbinano molto bene con il pesce e per questo le abbiamo scelte per questo nuovo appuntamento in cucina con le ricette FRoSTA.
Abbiamo realizzato dunque una preparazione molto semplice da effettuare in abbinamento con i Filetti di Merluzzo Carbonaro FRoSTA per realizzare una pietanza leggera, salutare e con un apporto equilibrato tra proteine, vitamine e carboidrati che, siamo sicuri, delizierà il palato dei vostri commensali. Andiamo subito a vedere come realizzare questo piatto insieme!
In una padella capiente mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva. Facciamo rosolare leggermente e poi aggiungiamo i filetti di merluzzo.
Continuiamo la cottura per 5 minuti a fiamma moderata, in seguito sminuzziamo, con un cucchiaio i filetti di merluzzo.
Aggiungiamo poi i pomodorini tagliati a metà e abbassiamo la fiamma. Aggiustiamo poi di sale.
Procediamo con la cottura a fiamma media per 15-20 minuti.
Nel mentre cuociamo la pasta in abbondante acqua salata; una volta scolata uniamola al ragù che abbiamo realizzato. Mescoliamo la pasta al pesce e insaporiamo tutto con del prezzemolo fresco tritato e un filo d’olio extravergine di oliva a crudo.
Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
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