Eccoci tornati nella cucina di FRoSTA per scoprire una nuova ricetta che sicuramente vi farà fare un figurone con i vostri ospiti: lo stecchetto di merluzzo con maionese al prezzemolo!
I Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA, da pesca sostenibile, hanno una carne pregiata, ricca di proteine, vitamine e sali minerali che fanno bene alla salute. I pistacchi, poi, sono un’ottima fonte di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, e sono considerati un superfood in grado di aiutare a ridurre il colesterolo. Infine, il prezzemolo, grazie alle sue proprietà antiossidanti e depurative, è un’ottima fonte di vitamina C e ferro.
Non ci resta che iniziare a preparare il nostro stecchetto di merluzzo con maionese al prezzemolo.
Bollire la patata e lasciarla raffreddare.
Cuocere il merluzzo in padella e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola, unire le patate schiacciate, il merluzzo, il prezzemolo tritato, i tuorli d’uovo, il sale e il pepe e il pangrattato. Amalgamare tutti gli ingredienti con le mani e, con l’aiuto di uno stampino, formare gli stecchetti.
Lasciar riposare gli stecchetti in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
Passare gli stecchetti nell’uovo intero e impanarli nella granella di pistacchio.
Infornare gli stecchetti per 20 minuti a 200 gradi con un filo d’olio.
Servire gli stecchetti accompagnati da una deliziosa maionese al prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi buon appetito e aspettare i vostri commenti!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…