Ricette

Spiedini di salmone al pepe rosa

Gli spiedini di salmone al pepe rosa sono un’idea davvero gustosa per servire il salmone in modo originale. Il loro formato vi permetterà di proporli come antipasto o finger food durante i vostri pranzi o cene nelle festività. Natale è un’ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo. Insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative.

Leggeri e saporiti, rapidi e facili da fare, questi spiedini sono un piatto di pesce perfetto per tutte le età. La marinatura con i grani di pepe rosa, l’aglio ed il limone conferisce al salmone un aroma speziato davvero fantastico. In particolare, il pepe rosa è piuttosto delicato e il suo aroma è dolce e speziato con delle note di limone e fragola. Quindi, è perfetto per insaporire piatti a base di pesce. Scopriamo insieme come preparare questa ricetta con pochi e semplici ingredienti!

Ingredienti per 4 persone:

Come cucinare gli spiedini di salmone al pepe rosa:

Per cominciare dobbiamo dare forma agli spiedini. Quindi, prendete i Cuori di Filetti di Salmone Selvaggio e inseriteli negli stuzzicadenti. Poi, bagnateli con l’olio extravergine di oliva, il vino bianco e cospargeteli con pepe rosa, scorza di limone ed un pizzico di sale. Una volta preparati tutti gli spiedini, lasciateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti, coperti da una pellicola per alimenti.

Quando saranno pronti e insaporiti al punto giusto, prendeteli dal frigo e preparatevi per cuocerli. Con questo obiettivo, adagiate gli spiedini di salmone al pepe rosa su una griglia o in una padella antiaderente. Inoltre, abbiate cura di non aggiungere altri grassi, come l’olio extravergine d’oliva. Quindi, proseguite la cottura girandoli su tutti i lati, fino a quando non saranno cotti e avranno raggiunto un colore dorato. Infine, servite subito i vostri spiedini di salmone al pepe rosa.

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 mese ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

5 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago