Gli spaghetti con salmone al profumo di limone sono un primo piatto saporito, aromatico e, soprattutto, veloce da preparare. Da sempre sottovalutato, il limone è uno degli agrumi più salutari, grazie alle sue proprietà depuranti e alla presenza di potassio in grandi quantità. Il limone è un ingrediente molto versatile e può essere utilizzato in cucina per mille piatti diversi, dagli antipasti al dolce. Il salmone poi, soprattutto quello FRoSTA, è ricco di proprietà nutritive utili per il nostro organismo. Rispetto alle tradizionali farfalle, la ricetta che vogliamo proporvi oggi è più leggera e salutare perché prevede una pasta al salmone senza panna. Noi abbiamo scelto gli spaghetti perché si amalgamano bene con il condimento, ma potete utilizzare la pasta che più vi piace. Vi consigliamo infine di utilizzare un’erba aromatica per donare alla ricetta ancora più colore e sapore. Scoprite adesso come preparare questi fantastici spaghetti con salmone.
Ingredienti per 4 persone:
Prendete i tranci di Cuori di Filetti di Salmone Selvaggio. Adagiateli su un tagliere, tagliateli a dadini e metteteli da parte. Per la cottura, prendete una padella antiaderente e riscaldate un filo d’olio extra vergine d’oliva. Aggiungete uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere. Non appena l’olio sarà ben caldo e l’aglio avrà liberato il suo profumo, aggiungete il salmone precedentemente tagliato a dadini e lasciatelo rosolare. Nel frattempo, prendete gli spaghetti e cuoceteli in abbondante acqua salata. Quando saranno ancora leggermente al dente, scolateli e versatili nella padella in cui avete preparato i Cuori di Filetti di Salmone Selvaggio e saltate il tutto. Conservate un po’ di acqua di cottura nel caso in cui il sugo dovesse essere troppo asciutto e avete bisogno di amalgamare gli spaghetti con il salmone. Quando saranno insaporiti, impiattate aggiungendo a piacere una spolverata di prezzemolo fresco e una grattugiata di scorza di limone.
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