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Sfoglie con salmone e robiola

Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Finalmente è il momento di portare in tavola il Natale! Facciamolo insieme, preparando queste sfiziosissime Sfoglie con salmone e robiola, perfette come antipasto o come finger food per accompagnare il tuo aperitivo di auguri!

 

Valori nutrizionali 

Le Sfoglie con salmone e robiola sono un antipasto gustosissimo e nutriente.  Infatti, la robiola e il salmone sono entrambi ingredienti ricchi di proteine dall’elevato valore biologico. In più, il salmone è un pesce ricco di vitamine, acidi grassi omega-3 e sali minerali, essenziali per il benessere dell’organismo.


 

Ingredienti per 10 sfoglie

  • 2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g filetti di salmone selvaggio FRoSTA
  • 200 g robiola
  • aneto q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • 1 limone
  • 1 uovo

 

Come preparare le Sfoglie con salmone e robiola

Tempo di preparazione: 50 minuti

Iniziamo rosolando il salmone FRoSTA in padella con un filo d’olio, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, lasciamolo raffreddare completamente.

 

In una ciotola abbastanza capiente, uniamo la robiola, il salmone, la buccia grattugiata di mezzo limone, l’aneto, il sale e il pepe rosa e amalgamiamo per uniformare i sapori.

Stendiamo uno dei rotoli di sfoglia, spalmiamo la farcia in maniera omogenea e ricopriamo con l’altra sfoglia.

 

 

Coppiamo con delle formine taglia-biscotti a forma di alberello (o altre forme natalizie a scelta) ed eliminiamo la pasta superflua.

Spennelliamo i nostri alberelli di sfoglia con un tuorlo d’uovo.

Cuociamo a 180 gradi in forno ventilato per 25-30 minuti.

Le nostre Sfoglie con salmone e robiola sono pronte da gustare!

 

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