XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Salmone in salsa Teriyaki con spinaci e riso basmati

La Food Blogger Valentina Tozza (https://www.lacucinachevale.com) ha realizzato questa fantastica ricetta: Salmone in salsa Teriyaki. Sul suo blog tante gustosissime ricette, ma anche informazioni su eventi ed una sezione lifestyle! Qui trovate gli ingredienti e la preparazione!

Preparazione
Ingredienti
4
cuori di filetto di salmone Frosta
300 g
di spinacini freschi
300 g
di riso basmati
sesamo
salsa Teriyaki
2
spicchi di aglio
8 cm
di radice di zenzero
olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento

  1. Fate decongelare i cuori di filetto di salmone selvaggio Frosta.
    Metteteli in un contenitore e conditeli con 8 cucchiai di salsa Teriyaki, olio evo, aglio e zenzero a pezzetti.
    Conservate in frigorifero per la marinatura per almeno 1 ora.
  2. Fate cuocere il riso basmati, scolatelo e conditelo con un filo di olio.
  3. Sgocciolate il salmone e fatelo scottare in padella calda per pochi minuti da entrambi i lati, aggiungete il condimento della marinatura e fate ridurre un pochino.
  4. Fate saltare in padella gli spinacini per 2 minuti a fiamma alta con un filo di olio.
  5. Componete il piatto mettendo sul fondo il riso, adagiatevi il salmone, gli spinacini e condite con la salsa Teriyaki rimasta, aggiungete alla fine anche del sesamo.
Commenti

Pubblica un commento


Compila tutti i campi contrassegnati con (*). Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Se inserisci il tuo nome, apparirà pubblicamente accanto alla tua valutazione.

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy per la finalità di contatto.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza.

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti