Ricette
Salmone in salsa Teriyaki con spinaci e riso basmati
La Food Blogger Valentina Tozza (https://www.lacucinachevale.com) ha realizzato questa fantastica ricetta: Salmone in salsa Teriyaki. Sul suo blog tante gustosissime ricette, ma anche informazioni su eventi ed una sezione lifestyle! Qui trovate gli ingredienti e la preparazione!
- 4
- cuori di filetto di salmone Frosta
- 300 g
- di spinacini freschi
- 300 g
- di riso basmati
- sesamo
- salsa Teriyaki
- 2
- spicchi di aglio
- 8 cm
- di radice di zenzero
- olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento
- Fate decongelare i cuori di filetto di salmone selvaggio Frosta.
Metteteli in un contenitore e conditeli con 8 cucchiai di salsa Teriyaki, olio evo, aglio e zenzero a pezzetti.
Conservate in frigorifero per la marinatura per almeno 1 ora. - Fate cuocere il riso basmati, scolatelo e conditelo con un filo di olio.
- Sgocciolate il salmone e fatelo scottare in padella calda per pochi minuti da entrambi i lati, aggiungete il condimento della marinatura e fate ridurre un pochino.
- Fate saltare in padella gli spinacini per 2 minuti a fiamma alta con un filo di olio.
- Componete il piatto mettendo sul fondo il riso, adagiatevi il salmone, gli spinacini e condite con la salsa Teriyaki rimasta, aggiungete alla fine anche del sesamo.