XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Salmone in crosta di nocciole

A volte basta un pizzico di creatività per rendere sorprendenti anche gli abbinamenti più classici, come nella nostra ricetta di oggi: salmone in crosta di nocciole con spinacino e purè di patate.

porzioni: 2
Preparazione
Ingredienti
Per il salmone:
1
confezione di Filetti di Salmone Selvaggio FRoSTA
50 g
nocciole
2
noci burro
1
aneto fresco
pangrattato q.b.
sale q.b.
Per il purè di patate:
400 g
patate
100 ml
latte intero
30 g
parmigiano
20 g
burro
sale e pepe q.b.
Per lo spinacino:
250 g
spinacino frescho già pulito
1
spicchio aglio
10 g
burro
sale q.b.

Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! L’incontro fra le nocciole croccanti e la cremosità del purè vi conquisterà! 

Come preparare il salmone in crosta di nocciole

Per il salmone: 

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.  

Nel frattempo, in una ciotolina, uniamo le nocciole precedentemente tritate, il pangrattato e il burro. Creiamo un composto sabbioso e omogeneo, aiutandoci con le punta delle dita. 

Disponiamo i filetti di salmone su una placca da forno rivestita con carta forno, ricopriamoli con la panatura e inforniamoli per 30 minuti. 

Per lo spinacino: 

In una padella, lasciamo insaporire il burro e uno spicchio d’aglio. Poi aggiungiamo lo spinacino e lasciamoli appassire, ma senza stracuocerli.  

Per il purè: 

In una pentola con abbondante acqua calda, facciamo bollire le patate per 30-35 minuti. 

Lasciamole raffreddare completamente, poi schiacciamole con l’aiuto di uno schiacciapatate. 

In una pentola versiamo il latte, il burro, le patate, il parmigiano e il pepe.  Mescoliamo finché il composto non sarà omogeneo e cuociamolo per 3-4 minuti. 

È il momento di portare in tavola i nostri filetti di salmone in crosta di nocciole: serviamoli su un letto di spinacino e purè, decorando con qualche nocciola. Buon appetito! 

Valori nutrizionali

Il salmone in crosta di nocciole è un vero elisir di benessere! Il salmone è ricco di vitamine e acidi grassi omega-3, essenziali per salute cardiovascolare. Con lo spinacino e le nocciole facciamo il pieno di antiossidantiche contrastano l’invecchiamento e proteggono la pelle.  

Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Letta l’informativa privacy, presto il consenso al trattamento dei miei dati per il rilascio della valutazione.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti