Ricette

Salmone in crosta di mandorle

Un abbinamento croccante e ricco di gusto per un secondo piatto facile e veloce da preparare.

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola metti il pangrattato, la granella di mandorle, la scorza di mezzo limone grattuggiato, il sale ed un filo d’olio Extravergine di oliva poi mescola tutto.
Prendi il salmone e impanalo da entrambi i lati.
In una terrina metti un filo d’olio ed adagia il salmone impanato.
Cuoci in forno per 15/20 minuti a 180/200°.
Il tuo Salmone in crosta di mandole è pronto per essere gustato!

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 mese ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

5 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago