Un abbinamento croccante e ricco di gusto per un secondo piatto facile e veloce da preparare.
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
In una ciotola metti il pangrattato, la granella di mandorle, la scorza di mezzo limone grattuggiato, il sale ed un filo d’olio Extravergine di oliva poi mescola tutto.
Prendi il salmone e impanalo da entrambi i lati.
In una terrina metti un filo d’olio ed adagia il salmone impanato.
Cuoci in forno per 15/20 minuti a 180/200°.
Il tuo Salmone in crosta di mandole è pronto per essere gustato!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…