Il salmone con cipolle e uvetta è una ricetta dal sapore agrodolce che vi conquisterà.
Oltre ad avere un gusto unico presenta anche il grande vantaggio di essere estremamente semplice da preparare. Dopo aver cotto velocemente le cipolle in padella, metterete tutto in forno ed in 20 minuti il gioco è fatto.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di cuori di Filetto di salmone selvaggio FRoSTA
- 1 grossa cipolla dorata
- 40 g di uvetta
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- prezzemolo
- Olio evo
- Sale
- pepe
Come preparare il salmone con cipolle e uvetta:
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti.
Affettate la cipolla non troppo finemente. Scaldate un cucchiaio di olio in padella e fate stufare la cipolla a fiamma dolcissima per 10 minuti. Cospargetela poi con lo zucchero, unite l’aceto e fate caramellare per alcuni minuti.
Disponete i filetti di salmone su una teglia da forno. Praticate dei piccoli tagli sulla superfice, poi cospargeteli con un filo di olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Infine ricopriteli con le cipolle caramellate e l’uvetta.
Cuocete in forno statico a 200° per 15 minuti.