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Poke di salmone

Benvenuti nella cucina di FRoSTA ! Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta di poke di salmone, una specialità hawaiana a base di pesce crudo marinato e condito con verdure e spezie.
Per questa ricetta di poke, useremo il salmone Frosta, un pesce fresco e di alta qualità, perfetto per questo piatto. Il salmone è ricco di proteine, vitamine e minerali come il ferro e il calcio, ed è una fonte importante di acidi grassi omega-3, che contribuiscono alla salute del cuore e del cervello.

Ingredienti (3 persone):

  • 300 gr di Riso sushi
  • 45 gr di Aceto di riso
  • 18 gr di zucchero
  • 10 gr di Sale
  • 300 gr di salmone Frosta
  • Sesamo qb
  • 1 radicchio viola
  • 2 mele verdi
  • 50 gr di Nocciole
  • Teriyaki qb

Come preparare il poke

Per preparare il riso sushi, in una pentola versate il riso e l’acqua in un rapporto di 50 e 50.
Lasciate cuocere per 5 minuti senza coperchio, poi girate per rendere la cottura omogenea e mettete il coperchio, lasciando cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. Una volta passati i 5 minuti, spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso per altri 5 minuti senza mai aprire il coperchio.
Condite il riso con aceto di riso, sale e zucchero precedentemente sciolti in una ciotolina e raffreddatelo mescolandolo con il taglio di un mestolo di legno finché non sarà tiepido.

Poke di salmone rosa Frosta

Passiamo ora al condimento, panando il salmone nel sesamo e infornandolo con un filo d’olio a 180 gradi per 10 minuti.
Tagliate la mela in piccoli cubetti e il radicchio viola molto sottile.
Servite in una ciotola con un letto di riso sushi, cubetti di mela, radicchio viola e un filetto di salmone FRoSTA, con un topping di teriyaki e nocciole tritate.
Il vostro delizioso poke di salmone FRoSTA è pronto da gustare! Speriamo che questa ricetta possa portare un po’ di Hawaii nella vostra cucina.
Buon appetito!

Poke di salmone rosa Frosta Poke di salmone rosa Frosta

Poke di salmone rosa Frosta

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