Benvenuti nella cucina di FRoSTA! Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa, perfetta per un pranzo leggero o una cena speciale: il Merluzzo FRoSTA con salsa di mango. I Filetti di Merluzzo sudafricano FRoSTA offrono un sapore ancora più autentico e genuino. Questi cuori di merluzzo, ricchi di proteine e poveri di grassi, offrono un’ottima fonte di nutrienti per una cucina salutare e gustosa, contengono anche minerali come il potassio e il fosforo, fondamentali per il corretto funzionamento del sistema nervoso e delle ossa.
Inoltre, essi sono a basso contenuto di grassi saturi e una buona fonte di acidi grassi omega-3, che favoriscono la salute del cuore e del cervello.
Iniziamo preparando la salsa di mango: nel mixer da cucina, mettete il mango sbucciato e tagliato a pezzi, il succo di lime, il miele, la senape di Digione, l’olio extravergine di oliva e una pinch di sale.
Frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Prendete i filetti di Merluzzo FRoSTA e sciacquateli sotto acqua corrente per eliminarne eventuali residui di ghiaccio.
In una padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e aggiungete i filetti di merluzzo.Cucinate a fuoco medio-alto per 8-10 minuti, girandoli delicatamente una volta a metà cottura.
Una volta cotti, disponete i filetti di merluzzo su un piatto da portata.
Versate generosamente la salsa di mango sui filetti di merluzzo, coprendoli completamente.
Decorate il piatto con qualche fogliolina di menta fresca per aggiungere un tocco di freschezza.
Il vostro Merluzzo FRoSTA con salsa di mango è pronto per essere gustato! Servitelo caldo e accompagnatelo con contorni leggeri o deliziosi couscous di verdure.
Scoprite il gusto autentico e la qualità dei prodotti FRoSTA con questa ricetta semplice ma dal sapore straordinario. Sperimentate in cucina e lasciatevi conquistare da questa deliziosa combinazione di merluzzo e mango. Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
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