Ricette

Hamburger di merluzzo con verdure e maionese alla paprika

Scegliete la variante che più vi piace e farcite il panino con la maionese alla paprika, le verdure rosolate e il burger di merluzzoBenvenuti ad un nuovo appuntamento con la cucina di FRoSTA! Oggi vi proponiamo un’alternativa gustosa e saporita al classico hamburger: l’hamburger di merluzzo con verdure e maionese alla paprika. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena veloce, senza rinunciare a un’alimentazione sana e nutriente.

Il merluzzo è un pesce di alta qualità che offre numerosi benefici nutrienti. Ricco di proteine, omega-3 e vitamina D, è essenziale per il mantenimento di ossa e muscoli sani. Inoltre, è anche una buona fonte di minerali come fosforo e potassio.

Ingredienti:

Variante 1:

  • Burger di Merluzzo FRoSTA
  • Maionese piccante (paprika)
  • Cavolo verza viola/ Radicchio
  • Pane ai cereali
  • Songino
  • Sale
  • Olio d’oliva

Variante 2:

  • Burger di Merluzzo FRoSTA
  • Maionese piccante (paprika)
  • Panino integrale o nero
  • Cipolla di Tropea
  • Avocado
  • Sale
  • Olio d’oliva

 

Come preparare gli hamburger di merluzzo con verdure e maionese alla paprika

Lavate le verdure e tagliate il cavolo verza viola e la cipolla di Tropea. Rosolate in padella separatamente, la cipolla dovrà essere caramellata con zucchero di canna.

Adagiate i Burger su una teglia foderata di carta forno, aggiungere un filo d’olio e cuocete per 20 minuti a 200°C.
Scegliete la variante che più vi piace e farcite il panino con la maionese alla paprika, le verdure rosolate e il burger di merluzzo. Il risultato sarà un hamburger saporito e nutriente, pronto per essere gustato!

Share

Articoli recenti

Merluzzo dell’Alaska FRoSTA con crema di broccoli La Valle degli Orti e pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 settimana ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

3 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

4 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

4 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

7 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

8 mesi ago