Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Festeggia l’arrivo dell’estate con questa pasta al forno con le verdure e la scamorza, ideale per i tuoi pranzi all’aperto con gli amici.
Porta a bollore una pentola con acqua salata. Nel frattempo, versa nel frullatore il pane raffermo tagliato a dadini.
Aggiungi uno spicchio di aglio sbucciato, qualche rametto di timo sfogliato, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio. Frulla fino a ottenere briciole omogenee.
Versa il Contorno Ortolano in una padella calda, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci per 5 minuti con il coperchio.
Condisci le verdure con la metà delle briciole e fai saltare a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Cuoci la pasta in acqua bollente e scolala al dente. Versala in una ciotola, aggiungendo la besciamella, il grana padano grattugiato, le verdure grigliate e la scamorza tagliata a dadi. Mescola bene.
Traferisci quindi la pasta con verdure e scamorza nelle pirofile. Completa con le briciole rimaste.
Passa al grill per 5 minuti e la tua pasta al forno con le verdure gratinata è pronta!