Benvenuti ad un nuovo appuntamento in cucina con FRoSTA. Quest’oggi vedremo insieme come realizzare una ricetta nuova che ha come protagonista i Filetti di Platessa, ricchi di vitamine e minerali e dal gusto unico e leggero.
L’abbinamento che vogliamo proporre per questa preparazione è con patate ed erbette: con le prime andremo a comporre una crosta attorno ai filetti, per renderli più croccanti e appetitosi. Con le seconde, invece, andremo ad esaltarne il sapore e a conferire un profumo deciso che ci farà venire l’acquolina in bocca! Vediamo adesso come preparare questo piatto delizioso!
Iniziamo tagliando le patate finemente a fettine e cuociamole per pochi minuti in abbondante acqua.
Poi passiamo al mix di erbette: tritiamo finemente prezzemolo e rosmarino (si possono utilizzare anche altre erbe aromatiche a seconda del gusto e della preferenza di ognuno).
Ora prendiamo una teglia da forno capiente, rivestiamola con carta da forno ed aggiungiamo un filo d’olio extravergine di oliva. Adagiamoci sopra i filetti di platessa, ricopriamoli interamente con le patate ed il mix di erbette; aggiustiamo di sale e pepe, ed aggiungiamo un filo di olio extravergine di oliva.
Possiamo realizzare anche due strati, ripetendo lo stesso procedimento.
Inforniamo a 180° per circa 25 minuti in modalità ventilata.
Il piatto è pronto per essere servito.
Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…