Bentornati nella cucina di FRoSTA per una nuova, buonissima ricetta! Oggi prepareremo un gustoso primo piatto tutto primaverile pieno di sapore ed anche salutare: la pasta con nasello e pomodorini gialli!
Ecco gli ingredienti principali che utilizzeremo.
I Cuori di filetti di Nasello FRoSTA provengono unicamente da pesca sostenibile, contengono vitamine dei gruppi A, B e C, acidi grassi Omega3 e diversi minerali e proteine nobili che aiutano il nostro sistema cardiocircolatorio e quello digestivo, oltre a proteggere la pelle.
I pomodorini gialli sono ricchi di calcio, fosforo, zinco e presentano una grande varietà di minerali e vitamine. La presenza di questi elementi nutrizionali apporta tanti benefici al nostro organismo: mantengono in salute ossa, articolazioni e occhi, e sono ottimi per la memoria.
Cominciamo subito!
Cominciamo mettendo la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco e tagliamo i nostri pomodorini gialli.
In una padella lasciamo soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extravergine d’oliva e aggiungiamo i cuori di filetti di nasello.
Arrivato a cottura, togliamo il nasello dalla padella e mettiamo i pomodorini cuocendoli per un paio di minuti e aggiustando di sale e pepe.
È il momento di scolare la pasta e di saltarla in padella con i pomodorini.
Sminuzziamo il prezzemolo e dopo aver aggiunto di nuovo i filetti di nasello, lo spolveriamo sulla pasta.
Non ci resta che aggiungere un po’ di pepe, impiattare e decorare con del basilico fresco.
Buon appetito.
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…