Bentornati nella cucina di FRoSTA per una nuova, buonissima ricetta! Oggi prepareremo un gustoso primo piatto tutto primaverile pieno di sapore ed anche salutare: la pasta con nasello e pomodorini gialli!
Ecco gli ingredienti principali che utilizzeremo.
I Cuori di filetti di Nasello FRoSTA provengono unicamente da pesca sostenibile, contengono vitamine dei gruppi A, B e C, acidi grassi Omega3 e diversi minerali e proteine nobili che aiutano il nostro sistema cardiocircolatorio e quello digestivo, oltre a proteggere la pelle.
I pomodorini gialli sono ricchi di calcio, fosforo, zinco e presentano una grande varietà di minerali e vitamine. La presenza di questi elementi nutrizionali apporta tanti benefici al nostro organismo: mantengono in salute ossa, articolazioni e occhi, e sono ottimi per la memoria.
Cominciamo subito!
Ingredienti per la pasta con nasello e pomodorini gialli (per 3 persone)
- 1 confezione di Cuori di filetti di Nasello FRoSTA
- 200 gr. di pomodorini gialli
- 300 gr. di scialatielli
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Come preparare la pasta con nasello e pomodorini gialli
Cominciamo mettendo la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco e tagliamo i nostri pomodorini gialli.
In una padella lasciamo soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extravergine d’oliva e aggiungiamo i cuori di filetti di nasello.
Arrivato a cottura, togliamo il nasello dalla padella e mettiamo i pomodorini cuocendoli per un paio di minuti e aggiustando di sale e pepe.
È il momento di scolare la pasta e di saltarla in padella con i pomodorini.
Sminuzziamo il prezzemolo e dopo aver aggiunto di nuovo i filetti di nasello, lo spolveriamo sulla pasta.
Non ci resta che aggiungere un po’ di pepe, impiattare e decorare con del basilico fresco.
Buon appetito.