Bentornati nella cucina di FRoSTA! Il piatto di oggi è una vera e propria specialità, tutti gli ingredienti si amalgamano creando un primo piatto davvero unico: la pasta con merluzzo e carciofi.
Scopriamo insieme gli ingredienti utilizzati nella ricetta di oggi.
I Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA provengono unicamente da pesca sostenibile e contengono acidi grassi Omega 3, i quali riducono il colesterolo e aiutano sia la salute cardiovascolare che quella del sistema nervoso.
Inoltre, sono ricchi di vitamine del gruppo B e di sali minerali.
I carciofi, invece, sono ricchi di minerali, come potassio, fosforo, magnesio e ferro, di sostanze antiossidanti e di vitamine dei gruppi B, C, E, K e J. Grazie a tutti questi nutrienti, i carciofi sono un vero e proprio alleato per l’organismo.
Si comincia!
Cominciamo lessando i carciofi per 10 minuti in una pentola con acqua bollente per poi sminuzzarli una volta pronti.
Mettiamo a bollire l’acqua in una pentola dove cuoceremo la pasta. Nel frattempo, prepariamo i nostri filetti di merluzzo in una padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio per 6/8 minuti. Una volta pronti, aggiungiamo anche i carciofi in padella.
Cuociamo la pasta e, quando anche i nostri fusilli sono cotti, scoliamo e facciamo mantecare con il merluzzo e i carciofi per circa un minuto aggiustando di sale e pepe.
Tutto pronto, non ci resta che impiattare e aggiungere una grattugiata di scorza di limone per regalare l’ultimo tocco di originalità alla nostra ricetta.
Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
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