Ricette

Panino con salmone, asparagi e uovo

Siete alla ricerca di un’alternativa appetitosa al classico burger di carne? Ecco per voi la ricetta del panino con salmone, asparagi e uova. I panini possono essere farciti in ogni modo e seguendo il proprio gusto dai classici affettati e formaggi alle frittate per non dimenticare le cotolette. Un ripieno particolare e anche un po’ insolito è quello con il salmone. A differenza di altri panini, rappresenta un’ottima idea salutare per la nostra alimentazione.

Si tratta di una portata abbastanza equilibrata, vista la presenza dei carboidrati (dati dal pane) e da tutte le proprietà del salmone. Infatti, quest’ultimo è un’ottima fonte di proteine, sali minerali e vitamine, tra cui la vitamina B6, la vitamina B12, la tiamina e la niacina. Povero di grassi, il salmone è un alimento ideale per tutti coloro che hanno deciso di seguire uno regime alimentare ipocalorico. Tra l’altro, ciò che lo rende molto gettonato a tavola, è il fatto che sia abbastanza versatile, in quanto si può abbinare con tantissime tipologie di ingredienti ed in particolar modo con le verdure e gli ortaggi. Se ti abbiamo incuriosito, scopri la nostra versione del panino con salmone accompagnato asparagi e uovo.

Ingredienti per 2 persone

Come fare il panino, asparagi e uovo:

Per realizzare un ottimo panino con salmone cominciate con il prendere una teglia con carta da forno e versate un filo d’olio extra vergine. Quindi, prendete i cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA e adagiateli sulla carta. Poi, conditeli con sale e olio. Proseguite cuocendoli in forno caldo a 180°C per circa 20/25 minuti.

Nel frattempo, in una padella antiaderente fate sciogliere il burro. Versate gli asparagi e fateli saltare per alcuni minuti. Quindi, aggiungete un pizzico di sale e pepe a piacere. Quando la cottura dei cuori di filetti di salmone sta per ultimarsi, iniziate a preparare in un’altra padella antiaderente con un filo d’olio le due uova in tegamino. Infine, prendete i due panini e farciteli aggiungendo i cuori di filetti, gli asparagi e l’uovo. Così, il vostro panino con salmone, asparagi e uovo sarà pronto per essere gustato!

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Merluzzo dell’Alaska FRoSTA con crema di broccoli La Valle degli Orti e pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 settimana ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

3 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

4 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

4 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

7 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

8 mesi ago