Benvenuti ad un nuovo appuntamento in cucina con FRoSTA! L’estate si avvicina e con essa arrivano anche delle pietanze ideali per un pranzo veloce e fresco da preparare per tutta la famiglia. Per la ricetta di quest’oggi, infatti, vogliamo proporvi un piatto ricco di gusto, bilanciato e con un apporto calorico equilibrato tra proteine, vitamine e carboidrati: paccheri con Merluzzo Carbonaro e pomodorini gialli.
Vediamo insieme come realizzare questa ricetta!
Iniziamo con la preparazione del merluzzo: in un padella capiente uniamo un filo d’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio. Non appena quest’ultimo si sarà rosolato, aggiungiamo i filetti di Merluzzo Carbonaro FRoSTA e lasciamo cuocere per 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Rompiamo poi il merluzzo in pezzi più piccoli aiutandoci con una forchetta. Aggiungiamo i pomodorini gialli in padella dopo averli precedentemente tagli a metà e lasciamo cuocere il composto. Aggiustiamo di sale.
Nel mentre cuociamo i paccheri in abbondante acqua salata e una volta al dente scoliamo e saltiamoli in padella per completare la cottura insieme al merluzzo e ai pomodorini.
Concludiamo la ricetta con una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e un filo di olio a crudo.
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…