Bentornati nella cucina di FRoSTA! La proposta di oggi è molto sfiziosa, gustosa e perfetta per sorprendere i nostri ospiti con un piatto a base di pesce davvero bello da vedere e veloce da preparare: il nasello al limone con crema di barbabietola!
Scopriamo subito qualcosa in più sull’ingrediente principale della nostra ricetta:
I Cuori di filetti di Nasello FRoSTA provengono unicamente da pesca sostenibile, contengono vitamine dei gruppi A, B e C che preservano la salute del nostro organismo. Inoltre sono presenti acidi grassi Omega3 che aiutano il sistema cardiocircolatorio e diverse proteine nobili e sali minerali essenziali per il nostro corpo.
E poi sono davvero buoni!
Cosa stiamo aspettando?
Corriamo in cucina e iniziamo subito a preparare!
Ingredienti per il nasello al limone e crema di barbabietola (per 2 persone)
- 4 filetti di Nasello FRoSTA
- 200 gr. barbabietole rosse cotte
- 10 gr. mandorle a lamelle
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Succo di limone q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Come preparare il nasello al limone e crema di barbabietola
Partiamo subito foderando una teglia con carta forno, aggiungiamo i filetti di nasello, irroriamo con un filo d’olio extravergine d’oliva, insaporiamo con prezzemolo tritato, sale, succo di limone e mandorle a lamelle.
Inforniamo il tutto e lasciamolo cuocere a 180° per una ventina di minuti.
Tagliamo le barbabietole rosse cotte e frulliamole nel minipimer con aglio, olio evo, prezzemolo e succo di limone.
Una volta che i filetti di nasello sono pronti e che la nostra crema di barbabietola è diventata omogenea, non ci resta che comporre il piatto!
Impiattiamo mettendo come base la crema, adagiamo i filetti di nasello FroSTA, aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e il gioco è fatto.
Facile e veloce!
Buon appetito.