Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta! Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare e gustoso, che richiama i sapori mediterranei: Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi. Siamo certi che questo piatto fresco e ricco di gusto saprà conquistarvi!
In una ciotolina mescola olio, pepe, sale, aglio a fette e rosmarino per la marinatura del pesce.
Disponi i filetti in una teglia da forno e condisci con la marinatura preparata, girali e coprili con la granella di pistacchio. Cuoci in forno a 180° per 22 minuti.
In una padella aggiungi olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino e i broccoli. Chiudi il coperchio e cuoci per 15 minuti.
Dopo averli salati, versa metà dei broccoli in un frullatore con acqua tiepida e frulla tutto insieme.
È ora di impiattare! Sul fondo del piatto aggiungi due cucchiai di crema di broccoli e adagia i filetti di merluzzo. Infine, completa il piatto con i broccoli rimanenti.
Salva questa ricetta per la tua prossima cena!
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Si sa, la cucina è…