Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta! Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare e gustoso, che richiama i sapori mediterranei: Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi. Siamo certi che questo piatto fresco e ricco di gusto saprà conquistarvi!
Tempo di preparazione totale: 35 minuti
Tempo di cottura: 22 minuti
INGREDIENTI per 2 persone:
- 1 Confezione di Filetti di Merluzzo dell’Alaska FRoSTA
- 1 confezione di fiori di broccoli La Valle degli Orti
- 30 g di granella di pistacchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 Peperoncino
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
Come preparare i Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi
In una ciotolina mescola olio, pepe, sale, aglio a fette e rosmarino per la marinatura del pesce.
Disponi i filetti in una teglia da forno e condisci con la marinatura preparata, girali e coprili con la granella di pistacchio. Cuoci in forno a 180° per 22 minuti.
In una padella aggiungi olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino e i broccoli. Chiudi il coperchio e cuoci per 15 minuti.
Dopo averli salati, versa metà dei broccoli in un frullatore con acqua tiepida e frulla tutto insieme.
È ora di impiattare! Sul fondo del piatto aggiungi due cucchiai di crema di broccoli e adagia i filetti di merluzzo. Infine, completa il piatto con i broccoli rimanenti.
Salva questa ricetta per la tua prossima cena!