Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento con il gusto! Oggi prepareremo insieme uno squisito Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa. Un’esplosione di sapori diversi, che creano un equilibrio unico: la dolcezza delle cipolle rosse, l’amarognolo del cavolo cappuccio, la nota piccante del pepe rosa… Semplicemente irresistibile!
Valori nutrizionali
Il Merluzzo d’Alaska in Crosta di Cavolo e Cipolla Rossa è un piatto ricco di nutrienti. Il merluzzo d’Alaska FRoSTA fornisce proteine essenziali e omega-3, preziosi alleati della salute del cervello. Il cavolo cappuccio e la cipolla rossa apportano vitamine e minerali. Infine, il burro arricchisce il piatto con acidi grassi benefici per il benessere quotidiano.
Iniziamo affettando finemente la cipolla rossa e il cavolo cappuccio.
Ungiamo due padelle con del burro, lasciamo riscaldare e aggiungiamo la cipolla in una padella e il cavolo nell’altra. Facciamo dorare.
Poi versiamo il vino bianco, lasciamo evaporare l’alcol e aggiungiamo sale.
In una pentola capiente, portiamo a bollore dell’acqua e aggiungiamo i filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA. Lasciamoli cuocere finché non saranno pronti e mettiamoli da parte.
È il momento di impiattare! Creiamo su ogni piatto un fondo di cavolo cappuccio, poi disponiamo i filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA, un nido di cipolle rosse e una spolverata di pepe rosa.
Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…