Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento con il gusto! Oggi prepareremo insieme uno squisito Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa. Un’esplosione di sapori diversi, che creano un equilibrio unico: la dolcezza delle cipolle rosse, l’amarognolo del cavolo cappuccio, la nota piccante del pepe rosa… Semplicemente irresistibile!
Valori nutrizionali
Il Merluzzo d’Alaska in Crosta di Cavolo e Cipolla Rossa è un piatto ricco di nutrienti. Il merluzzo d’Alaska FRoSTA fornisce proteine essenziali e omega-3, preziosi alleati della salute del cervello. Il cavolo cappuccio e la cipolla rossa apportano vitamine e minerali. Infine, il burro arricchisce il piatto con acidi grassi benefici per il benessere quotidiano.
Ingredienti per 4 persone
- 800 g Merluzzo d’Alaska FRoSTA
- 4 Cipolle rosse
- 1 Cavolo cappuccio
- 60 g Burro
- 1 dl Acqua
- 200 ml Vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe rosa q.b.
Come preparare il Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa
Iniziamo affettando finemente la cipolla rossa e il cavolo cappuccio.
Ungiamo due padelle con del burro, lasciamo riscaldare e aggiungiamo la cipolla in una padella e il cavolo nell’altra. Facciamo dorare.
Poi versiamo il vino bianco, lasciamo evaporare l’alcol e aggiungiamo sale.
In una pentola capiente, portiamo a bollore dell’acqua e aggiungiamo i filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA. Lasciamoli cuocere finché non saranno pronti e mettiamoli da parte.
È il momento di impiattare! Creiamo su ogni piatto un fondo di cavolo cappuccio, poi disponiamo i filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA, un nido di cipolle rosse e una spolverata di pepe rosa.
Buon appetito!