Torniamo nella cucina di FRoSTA con una nuova ricetta! Non solo ricco di ingredienti salutari ma anche molto saporito, il piatto di oggi è il merluzzo con vellutata di carote!
Scopriamo insieme gli ingredienti che utilizzeremo per questa ricetta.
I Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA provengono da pesca sostenibile e contengono acidi grassi Omega3, vitamine del gruppo B e molti sali minerali che li rendono particolarmente indicati per preservare la salute e il benessere del nostro organismo.
Le carote, invece, sono fonte di minerali come ferro, calcio, magnesio, rame e zinco. Inoltre, apportano all’organismo anche vitamine B e C.
Mettiamoci subito al lavoro!
Per preparare la nostra ricetta, la prima cosa da fare consiste nel pelare le carote e la patata per poi metterle a bollire in una pentola piena d’acqua calda per 15 minuti circa.
Intanto, stendiamo un foglio di carta forno in una pirofila e adagiamo i filetti di merluzzo condendoli con timo, erba cipollina sminuzzata, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e scorza di limone.
Portiamo il forno ventilato ad una temperatura di 180° e, una volta caldo, facciamo cuocere per 20 minuti i filetti di merluzzo.
Per il prossimo passaggio abbiamo bisogno del minipimer. Riempiamo il recipiente con le carote, la patata, il parmigiano, il sale ed il pepe.
Frulliamo il tutto e aggiungiamo burro e latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponiamo in un piatto la vellutata e adagiamo su di essa i filetti di merluzzo. Ora non ci resta che sederci a tavola.
Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
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