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Merluzzo al forno con patate e olive

 

Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta Natalizia! Se anche tu non puoi rinunciare alle tradizioni, salva questa ricetta per la cena della Viglia di Natale: Merluzzo al forno con patate e olive. 

 

Tempo di preparazione totale: 45 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

 

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 confezione di Merluzzo Sudafricano FRoSTA
  • 2 patate
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di pomodorini​
  • 100 g di olive nere​
  • Finocchietto (meglio se selvatico)​
  • Sale, pepe, olio extravergine di oliva

Come preparare Merluzzo al forno con patate e olive

Immergi i filetti di merluzzo ancora surgelati in acqua fredda per pochi secondi e scolali.

Condiscili con finocchietto, olio, sale e pepe e lascia marinare. Accendi il forno a 200°. 

Nel frattempo, prepara le verdure. Pela le patate e la cipolla e tagliale a fette sottili. Taglia anche i pomodorini a spicchi.

Taglia ogni filetto di merluzzo in 4 piccoli tranci e ungi la pirofila con olio.

Disponi le patate, la cipolla e i pomodorini. Condisci con sale, pepe e finocchietto. Infine, disponi sopra i trancetti di merluzzo e le olive.

Infine, cuoci in forno caldo per circa 30 minuti, in modo che la superficie della teglia sia rosolata e le patate siano cotte. Sforna la teglia di merluzzo e servila calda.

Salva la ricetta per la tua cena natalizia!

 

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