Ricette

Lunch box con bastoncini e verdure

Riuscire ad integrare nell’alimentazione dei più piccoli pasti salutari e leggeri ma dal gusto particolare è spesso compito arduo per tanti genitori. Per questo è bene scegliere gli ingredienti giusti e soprattutto composizioni in grado di generare effetto simpatia nei confronti dei bambini.

Nel nostro appuntamento in cucina di questa settimana vogliamo proporvi una preparazione molto semplice da realizzare e che, siamo sicuri, saprà conquistare soprattutto loro, i più piccoli. Ecco dunque la preparazione della nostra Lunch Box con bastoncini di Merluzzo e verdure: un mix di colori e sapori delicati per una pietanza che non lascerà indifferenti i vostri figli. Sotto allora con ingredienti e procedimento!

Ingredienti

Come preparare la Lunch Box Bastoncini di Merluzzo e Verdure

Iniziamo con il cuocere 4 Bastoncini di Merluzzo FRoSTA: in una teglia ricoperta con carta forno, adagiamo i bastoncini di merluzzo e inforniamo a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo cuociamo i piselli Fini La Valle degli Orti in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e poi aggiungiamo il mais.  Occupiamoci poi della carota: peliamola e tagliamola a listarelle.

Quando i bastoncini di merluzzo saranno cotti potremmo allora comporre la nostra lunch box: nel vano più piccolo, disponiamo inclinati i bastoncini di merluzzo. Nella zona più ampia invece componiamo il nostro mix di verdure con i piselli, il mais e le carote.

Buon appetito!

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 mese ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

5 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago