I filetti di merluzzo d’Alaska FRoSTA provengono da pesca sostenibile certificata MSC e sono un alimento a basso contenuto di grassi e ricco di vitamine del gruppo B.
L’estate si avvicina e cosa c’è di meglio se non un’insalata fresca, saporita e nutriente? A questo proposito, oggi abbiamo pensato di proporre la ricetta dell’insalata di merluzzo, patate e pomodori secchi.
Scopriamo insieme come prepararla!
Per prima cosa, facciamo cuocere il merluzzo in abbondante acqua. Una volta cotto, scoliamolo e lasciamolo raffreddare. Ora possiamo tagliarlo in pezzi grandi.
A questo punto possiamo procedere pelando le patate, poi tagliamole a cubetti e cuociamole in abbondante acqua. Quando saranno pronte scoliamole e lasciamole raffreddare.
Mentre aspettiamo che le patate si raffreddino, sminuzziamo il prezzemolo e tostiamo i pinoli in una padella per qualche minuto.
È arrivato il momento più creativo, dobbiamo comporre la nostra insalata. Mettiamo insieme il merluzzo, le patate, i pinoli tostati ed i pomodori secchi.
Aggiustiamo di sale ed olio, e per finire aggiungiamo una bella spolverata di prezzemolo fresco.
Buon appetito!
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…