Pronti per un nuovo appuntamento con la cucina di FRoSTA? Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta divertente ma allo stesso tempo pratica da preparare: un’insalatona di salmone con salsa allo yogurt ed erba cipollina.
Prima di metterci all’opera scopriamo le proprietà di uno degli ingredienti che utilizzeremo: il Salmone Selvaggio.
Ricco di Omega 3 e di proteine, ma con un basso apporto di grassi, i cuori di filetto di Salmone Selvaggio FRoSTA contengono degli importanti livelli di potassio, magnesio, fosforo e vitamine, tra cui la B1, la B6, la B12, la A e la D.
Scopriamo insieme come prepararla!
Per preparare la nostra insalata di salmone con salsa allo yogurt ed erba cipollina iniziamo col saltare i cuori di filetto di Salmone Selvaggio in padella insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva e ad uno spicchio d’aglio.
Una volta che il salmone sarà pronto, possiamo procedere lavando sia l’insalata che il radicchio, che dovremo poi tagliare a listarelle.
Dopo aver lavato e asciugato l’insalata possiamo condirla, insieme al radicchio, con olio e sale.
Siamo pronti per preparare la salsa. Mischiamo lo yogurt greco con il succo di mezzo limone, l’erba cipollina, il sale, l’olio extravergine d’oliva e il pepe: emulsioniamo il tutto!
È il momento di impiattare: disponiamo prima l’insalata e il radicchio, poi il salmone e, infine, aggiungiamo la salsa allo yogurt.
Non vedete l’ora di assaggiare? Buon appetito!
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