Categorie: Ricette

Insalata di merluzzo con capperi, olive e pomodorini

Il merluzzo con olive e capperi è un secondo piatto di pesce veloce e gustoso realizzato con filetti di merluzzo insaporiti da pomodorini, prezzemolo, pinoli, capperi e olive nere.

  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • Olio extravergine d’oliva
  • Filetti di merluzzo FRoSTA
  • Sale
  • Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Olive nere
  • Capperi

PREPARAZIONE:

Per prima cosa cuoci i filetti di merluzzo in padella con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale.

Una volta cotto il merluzzo, fallo raffreddare e poi taglialo a cubetti.
Nel frattempo taglia i pomodorini e trita un ciuffo di prezzemolo.

Sei pronto a comporre la tua insalata: in un piatto fondo metti il merluzzo, i pomodorini tagliati, le olive, i capperi ed il prezzemolo. Infine aggiusta di sale (attenzione se non usi i capperi dissalati) ed aggiungi un filo di olio.

La tua insalata di merluzzo con capperi, olive e pomodorini è pronta per essere gustata!

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

2 mesi ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

6 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago