Il merluzzo con olive e capperi è un secondo piatto di pesce veloce e gustoso realizzato con filetti di merluzzo insaporiti da pomodorini, prezzemolo, pinoli, capperi e olive nere.
- Tempo: 20 minuti
- Difficoltà: facile
INGREDIENTI:
- Olio extravergine d’oliva
- Filetti di merluzzo FRoSTA
- Sale
- Pomodorini
- Prezzemolo
- Olive nere
- Capperi
PREPARAZIONE:
Per prima cosa cuoci i filetti di merluzzo in padella con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale.
Una volta cotto il merluzzo, fallo raffreddare e poi taglialo a cubetti.
Nel frattempo taglia i pomodorini e trita un ciuffo di prezzemolo.
Sei pronto a comporre la tua insalata: in un piatto fondo metti il merluzzo, i pomodorini tagliati, le olive, i capperi ed il prezzemolo. Infine aggiusta di sale (attenzione se non usi i capperi dissalati) ed aggiungi un filo di olio.
La tua insalata di merluzzo con capperi, olive e pomodorini è pronta per essere gustata!