Skip to content

Fishburger con Salmone, Merluzzo e Gamberetti

 

Oggi nella cucina di FRoSTA vi proponiamo una ricetta veloce e irresistibile, perfetta per stupire i vostri amici: Fishburger con gamberi e salmone. Se avete poco tempo per cucinare ma non volete rinunciare a un piatto che faccia colpo, questa è la soluzione ideale. Con il mix perfetto di gamberi succosi e salmone delicato, racchiusi in un morbido panino, questi burger di pesce saranno il successo della serata!

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

 

INGREDIENTI:

  • 1 Burger di salmone
  • 1 Burger di gamberetti e merluzzo
  • 2 panini
  • 50 gr di spinacino fresco
  • 50 gr di insalata di cavolo cappuccio rosso
  • 160 gr di Maionese
  • 80 gr di Ketchup
  • 3 Cetriolini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • 1 Arancia
  • Sale
  • Pepe

Come preparare il bis di Fishburger con Salmone, Merluzzo e Gamberetti

Partiamo dalle salse. Frulla i cetriolini spezzettati, i capperi, il prezzemolo e 4 cucchiai di maionese: la nostra salsa tartara è pronta.
In una ciotola a parte aggiungi 4 cucchiai di maionese e 4 cucchiai di ketchup e mescola per creare la salsa rosa.

Fishburger_step1

È ora di cucinare i burger: sarà sufficiente metterli in padella, con un filo d’olio e girarli a metà cottura.​

Fishburger_step2

Taglia a metà i panini e spalma la salsa tartara sul primo.​

Fishburger_step4

Aggiungi lo spinacino, il burger di salmone, l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e il primo hamburger è pronto!
Nel secondo panino spalma la salsa rosa. Aggiungi le carote, il burger di gamberetti e la scorza di arancia.

Fishburger_step5

Salva questa la ricetta per la tua prossima burger night! 🍔

 

CONDIVIDI SU