Categorie: Ricette

Fishburger con patate grigliate e maionese al curry

Ecco una ricetta gustosa e di facile preparazione da realizzare a casa che piacerà sicuramente ai bambini, ma che, grazie alla composizione bilanciata tra proteine e carboidrati è anche un pasto equilibrato e nutriente.

  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • Patate
  • Pomodorini
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Fishburger FRoSTA
  • Maionese
  • Curry

PREPARAZIONE:

Per prima cosa pela le patate e tagliale a fettine. Aiutandoti con pennello da cucina bagnale con olio e sale; prosegui tagliando i pomodorini finemente.

Riponi su di una piastra calda le patate, per arrostirle a media cottura.
Nel frattempo versa un filo d’olio evo in una padella e fai cuocere il fishburger a fuoco medio.
Mescola due cucchiaini di maionese con il curry.
Infine farcisci il panino, spalmando uno strato di maionese, poi aggiungi il fishburger croccante, le patate ed i pomodorini.

Il tuo fishburger con patate grigliate e maionese al curry è pronto per essere gustato!

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 mese ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

5 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago