Categorie: Ricette

Club sandwich con salmone e avocado

Un antipasto molto gustoso e dall’aspetto invitante, che potete realizzare per un pranzo all’aperto utilizzando filetti di salmone e avocado, per una variante originale ai classici club sandwich.

  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • Filetto di salmone FRoSTA
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pancarrè integrale
  • Pomodoro
  • Avocado
  • Maionese
  • Lattuga

PREPARAZIONE:

Prendi il salmone ancora surgelato e dividilo a metà. In una padella versa un filo d’olio extravergine, adagia il salmone e fallo cuocere a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro.
Tosta il pancarrè su una piastra (o con il tostapane).
Nel frattempo taglia a fettine il pomodoro, pulisci l’avocado e affettalo finemente.
Farcisci il pancarrè spalmando prima uno strato di maionese poi aggiungi una foglia di lattuga, il pomodoro tagliato e l’avocado a fettine. Infine adagia il salmone cotto.

Il tuo club sandwich con salmone e avocado è pronto per essere gustato!

Caricando il video, l'utente accetta l'informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

2 mesi ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

6 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago