Pronti per un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA?
Eccoci tornati per una nuova ricetta buonissima e sfiziosa da preparare insieme! La proposta di oggi è gustosissima ed anche molto bella da vedere, perfetta per fare una splendida figura con i nostri ospiti: i burger di salmone con patate allo zenzero e maionese al lime!
Scopriamo subito l’ingrediente principale del nostro piatto.
I Burger di Salmone Selvaggio FRoSTA contengono vitamine del gruppo B che aiutano a prevenire l’invecchiamento della pelle e sali minerali, come il fosforo e il selenio, importanti per la salute delle ossa e utili come agenti antiossidanti.
Ricchi anche di acidi grassi Omega 3, i burger di salmone sono particolarmente indicati per favorire il buon funzionamento del sistema cardiovascolare e di quello nervoso.
Mettiamoci subito ai fornelli!
Ingredienti per i burger di salmone con patate allo zenzero e maionese al lime (per 2 persone)
- 1 confezione di Burger di Salmone Selvaggio FRoSTA
- 4 patate
- 2 lime
- 1 uovo
- Zenzero in polvere q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio di semi di girasole q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe rosa q.b.
Come preparare i burger di salmone con patate allo zenzero e maionese al lime
Cominciamo subito mettendo i nostri burger di salmone in una pirofila foderata con carta forno. Aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e inforniamoli a 180° per circa 20 minuti.
Passiamo a tagliare le patate a spicchi e immergiamole in acqua fredda per far in modo che rilascino l’amido.
È il momento di preparare la maionese!
Mettiamo nel bicchiere del minipimer 1 uovo, il succo di 1 lime, 190/200 grammi di olio di semi di girasole e aggiustiamo di sale.
Frulliamo il tutto alzando lentamente il minipiner fino a montare la maionese.
Scoliamo le patate e friggiamole in una pentola d’olio di semi di girasole fino a doratura.
Il prossimo passo è mettere le patate in una ciotola, aggiungere lo zenzero in polvere e mescolare.
Non ci resta che grattare la scorza di lime sulla maionese, tritare il prezzemolo e impiattare ricordando di aggiungere il prezzemolo sui nostri burger.
Il piatto è servito!
Buon appetito.
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