Avocado ripieno di guacamole e merluzzo

La Food Blogger Daniela Vietri, sul suo Blog “Cucina, libri e gatti” (https://cucinalibriegatti.com) ha realizzato la ricetta dell’avocado ripieno di guacamole e merluzzo.

Ricetta: avocado ripieno di guacamole e merluzzo:

Ingredienti per 4 persone

Preparazione:

  1. Cominciate con il cuocere al vapore i filetti di merluzzo
  2. Tagliate in due gli avocado ricordando che al centro di ognuno c’è un nocciolo di grandi dimensioni. Rimuovete il nocciolo e poi svuotate l’avocado aiutandovi con un cucchiaio.
  3. Raccogliete la polpa dell’avocado in una ciotola e cominciate a pestarla con i rebbi di una forchetta fino a ridurla in poltiglia.
  4. Amalgamate il succo di limone e salate.
  5. Ultimate aggiungendo il peperoncino tagliato a pezzetti piccoli e i cipollotti affettati.
  6. Fate riposare il guacamole almeno per un ora in frigo in modo tale da farlo insaporire per bene.
  7. Riducete il merluzzo a pezzetti, conditelo con poco olio e sale e poi amalgamatelo al guacamole.
  8. Infine riempite i gusci di avocado con la salsa preparata e servite (potete accompagnare la preparazione con delle fette di pane tostato).

SUGGERIMENTO: Una volta svuotati gli avocado strofinate il loro interno con il limone in modo tale da evitare che si anneriscano.

Share

Articoli recenti

Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 mese ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

5 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

5 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

5 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

8 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

9 mesi ago