In occasione della Giornata Mondiale delle Api, prende il via il progetto FRoSTA amica della Natura, che vede nascere la partnership tra FRoSTA e Legambiente. Quale è stato il motore di questa iniziativa? La sostenibilità del pianeta e la salvaguardia della natura e del clima.
Sostenibilità, impatto ambientale e biodiversità sono la mission di FRoSTA, da sempre impegnata nella ricerca e sviluppo di prodotti e processi di produzione sempre meno impattanti a livello ambientale. Una sfida che ha trovato il suo alleato naturale in Legambiente che porta avanti attività e progetti sul campo da quarant’anni. Quindi, ecco che nasce il progetto FRoSTA amica della Natura.
FRoSTA è pioniera nell’ambito della produzione sostenibile e responsabile. Questo perché non solo è attenta alla genuinità, alla trasparenza di filiera e alla tracciabilità dei suoi prodotti, ma anche all’impatto che la loro selezione e lavorazione ha sull’ambiente. La scelta innovativa di produrre cibo sano, completamente naturale e packaging che rispettino la sostenibilità, sono una scelta concreta, un patto con l’ambiente e con i consumatori. Poiché la salvaguardia del pianeta, del clima e il rispetto dell’ambiente riguardano tutti noi, a partire dalle scelte che facciamo quotidianamente.
È sulla base di queste convinzioni che FRoSTA scende in campo con il progetto FRoSTA amica della Natura. Un percorso a tappe, condiviso con Legambiente, che toccherà i temi della biodiversità, dell’importanza del clima e della salvaguardia del freddo. Il tutto attraverso la tutela dei ghiacciai, la bioeconomia delle foreste e dell’economia circolare.
Il progetto parte simbolicamente il 20 maggio, Giornata Mondiale delle Api. Sono infatti proprio le api a rappresentare il patrimonio della biodiversità, elemento necessario per la sopravvivenza sul Pianeta.
L’appello che il progetto FRoSTA amica della Natura lancia con Legambiente suona forte e chiaro: “Save The Queen”. Una campagna attraverso la quale informare e sensibilizzare sui pericoli connessi alla moria delle api a causa di cambiamenti climatici, innalzamento delle temperature, processi di inquinamento e utilizzo di pesticidi.
Infatti, sono proprio le api la specie simbolo della resilienza necessaria per affrontare le tante sfide dei cambiamenti climatici. Come lo sono gli abitanti dell’Italia centrale: è qui che si concentrerà l’azione concreta di FRoSTA e Legambiente. Poiché è in questo territorio che la popolazione, colpita dal terribile sisma del 2016, non si è mai arresa, cercando di ripartire dalla propria terra.
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…