Media

Cercavi #unaltromodoper fare le cose? L’hai trovato

C’è un altro modo per scegliere e mangiare consapevolmente. C’è un altro modo per produrre cibo genuino, utilizzando le risorse della natura senza alterarne gli equilibri. Scopri il nostro Manifesto della sostenibilità #UnAltroModoPer, diventerà anche il tuo.

Share

Articoli recenti

Merluzzo dell’Alaska FRoSTA con crema di broccoli La Valle degli Orti e pistacchi

  Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta!…

1 settimana ago

Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine

  Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi…

3 mesi ago

Spaghetti con merluzzo, olive e capperi

  Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice…

4 mesi ago

Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini…

4 mesi ago

Cannelloni di pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica…

7 mesi ago

Torta salata con pesce

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con…

8 mesi ago