100% la scelta naturale
Siamo convinti che il miglior sapore derivi dai migliori ingredienti naturali. Ecco perché da FRoSTA tutto è genuino: niente formaggio finto, niente aromi aggiunti, niente grandi E con numeri dietro.

Dal 2003
100% la scelta naturale FRoSTA
Perché l' industria alimentare produce in modo diverso da come si cucina a casa? Ci siamo posti la stessa domanda 20 anni fa e abbiamo capito subito che il motivo era uno solo: risparmiare sui costi. Dopotutto, gli additivi fanno funzionare le macchine più velocemente e gli aromi assicurano che il cibo abbia un sapore intenso anche senza ingredienti reali. Gli enzimi consentono di sbucciare meccanicamente frutta e verdura, gli antiagglomeranti assicurano che non si formino grumi e gli emulsionanti permettono di aggiungere grandi quantità di acqua al prodotto senza che si noti troppo. E spesso senza che voi abbiate nemmeno la possibilità di scoprirlo, perché molti di questi additivi tecnici non devono nemmeno essere dichiarati per legge. Per inciso, sappiamo bene tutto questo perché è così che abbiamo realizzato i nostri prodotti 20 anni fa.
Nel 2003 abbiamo deciso di non utilizzare alcun additivo nei nostri prodotti, anticipando i tempi. Da allora, mescoliamo la nostra panna, vietiamo gli stabilizzatori e mescoliamo persino il nostro curry.
I nostri elenchi di ingredienti sono ampi e chiari e non contengono mai termini di comodo come “spezie”. Siamo convinti che tutto ciò sia importante per produrre cibo buono e onesto.
100% la scelta naturale FRoSTA:
- Senza coloranti o additivi aromatizzanti*
- Senza esaltatori di sapidità aggiunti
- Senza emulsionanti o stabilizzanti aggiunti
- Senza amidi modificati chimicamente e grassi idrogenati
*e nemmeno i cosiddetti additivi aromatici “naturali”, che spesso vengono prodotti in laboratorio.

Il nostro Presidente del Consiglio di Amministrazione
Il gusto di casa, con la forza della produzione FRoSTA
"Durante la mia formazione come chef, ho imparato a cucinare piatti con il miglior sapore possibile. Per questo servono ottimi ingredienti. Da FRoSTA anche i nostri prodotti sono realizzati come se fossero fatti in casa, solo in scala più grande. I metodi di cottura tradizionali che si sono affermati nel corso dei secoli sono il nostro modello.
Ad esempio, per preparare brodi di pesce o per arrostire verdure. Utilizziamo solo ingredienti puramente naturali senza additivi perché non vogliamo che i nostri prodotti siano ottimali per le macchine, ma ottimali per le persone”.
Felix Ahlers, membro del consiglio d' amministrazione della FRoSTA AG Bremerhaven
