XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

I NOSTRI INGREDIENTI

Farina di frumento

La farina di frumento è particolarmente indicata quando impaniamo prodotti di pesce fresco, in quanto ha una proprietà adesiva che fa sì che l'impanatura aderisca perfettamente al pesce per i nostri bastoncini di pesce. Ciò significa che i bastoncini di pesce sono sempre uniformemente ricoperti da una patina dorata.

Trova un negozio vicino a te

Trovate FRoSTA nella vostra zona, inserite il vostro codice postale e tutti i rivenditori della vostra zona saranno visualizzati.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti