FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Pollack pesce: in arte merluzzo d’Alaska!
SAPEVI CHE: È il pesce più interessante dal punto di vista nutrizionale, poichè ha un alto tenore di proteine (quasi il 20%) e pochissimi grassi
Merluzzo sudafricano: le proprietà nutritive
Il merluzzo sudafricano, noto con la nomenclatura scientifica Merluccius capensis (Castelnau, 1861), è un pesce osseo ampiamente utilizzato nell’industria ittica e alimentare. Molto simile al
Pasta con merluzzo e carciofi
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Il piatto di oggi è una vera e propria specialità, tutti gli ingredienti si amalgamano creando un primo piatto davvero
Merluzzo con vellutata di carote
Torniamo nella cucina di FRoSTA con una nuova ricetta! Non solo ricco di ingredienti salutari ma anche molto saporito, il piatto di oggi è il
Merluzzo e asparagi gratinati al forno
È ora di una nuova ricetta da realizzare con FRoSTA! La pietanza di oggi è pensata per essere il più semplice possibile da realizzare, senza
Pasta con merluzzo e pesto di zucchine
Eccoci per un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA. Oggi prepareremo un piatto perfetto da gustare con amici e parenti, ideale per un pranzo o
Merluzzo in umido con polenta
Rieccoci nella cucina di FRoSTA! Il piatto di oggi unisce ingredienti che sembrano molto lontani tra loro, pesce e polenta, ma in realtà si sposano
Merluzzo al cartoccio con olive, capperi e pomodorini
Bentornati ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! La ricetta di oggi è veramente semplice da realizzare e siamo certi lascerà i commensali ad
Platessa: metodi di cottura e differenti preparazioni
Dal sapore delicato, con pochi grassi (1,5 gr per 100 gr)* e un buon contenuto proteico (16,7 gr per 100 gr)*, la platessa (Pleuronectes platessa) è