FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Friselle integrali con salsa e merluzzo
Bentornati nella cucina di FRoSTA! Oggi prepareremo un piatto perfetto per l’estate, sia da gustare durante un aperitivo con gli amici che come secondo leggero
Un giardino per i ghiacciai: FRoSTA e Legambiente per il centenario del Gran Paradiso
Nell’anno del centenario del parco del Gran Paradiso, FRoSTA inaugura ufficialmente il giardino dei ghiacciai realizzato con Legambiente (Roma, 9 giugno 2022). 1922 – 2022.
Giornata mondiale dell’ambiente: FRoSTA, CNR e i ragazzi insieme per il futuro del pianeta
Una riduzione del consumo di CO2 e di plastica del 94,5% in una sola settimana: sono i risultati d’impatto ottenuti da 250 ragazzi tra gli
Insalata di salmone con quinoa
L’appuntamento con la cucina di FRoSTA si rinnova con una nuova ricetta! Oggi scopriamo insieme come preparare una pietanza che richiede davvero pochissimi semplici passaggi:
Salmone con gazpacho di piselli
Pronti per una nuova ricetta? Eccoci tornati nella cucina di FRoSTA con una pietanza davvero semplice da preparare, gustosa e, come sempre, composta da ingredienti
Nasello australe: le proprietà nutritive
Il nasello australe è un pesce osseo, la cui denominazione scientifica è Macruronus novaezelandiae (Hector, 1871); è una specie endemica dell’Australia e della Nuova Zelanda
Pasta con nasello e pomodorini gialli
Bentornati nella cucina di FRoSTA per una nuova, buonissima ricetta! Oggi prepareremo un gustoso primo piatto tutto primaverile pieno di sapore ed anche salutare: la
Fagottini di pasta fillo con nasello
Eccoci ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! La ricetta di oggi è gustosa e salutare, perfetta da servire ai nostri ospiti: prepareremo i
I prodotti FRoSTA fanno a meno di esaltatori di sapidità, coloranti e aromi
SAPEVI CHE: Il Glutammato monosodico, molti dubbi e una certezza: a cosa servono gli esaltatori di sapidità. Il glutammato monosodico è da tempo oggetto di dibattito; si