FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Involtini di nasello con zucchine e crema di pomodorini
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento culinario! Oggi, i filetti di nasello al naturale saranno per noi una tela bianca, che trasformeremo
Polpettone di Nasello e Zucca
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento col gusto! Se anche per te “zucca” è la parola d’ordine dell’autunno, sei nella ricetta giusta.
Insalata di Nasello e Cavolfiore
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento dedicato ai buongustai! La nostra ricetta di oggi è l’Insalata di Nasello e Cavolfiore. Ed è
Ravioli Ripieni di Pesce su Crema di Piselli
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi prepareremo dei Ravioli Ripieni di Pesce su Crema di Piselli, un piatto che unisce
Bruschette con crema di finocchi e merluzzo
Benvenuti ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! Se per voi, quando scatta l’ora dell’aperitivo, le bruschette non possono mancare, amerete questa sfiziosa variante
Insalata di merluzzo alla Mediterranea
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! Oggi prepariamo insieme l’Insalata di merluzzo alla Mediterranea, una ricetta estiva salva-cena, fresca e veloce,
Pasta fredda con pesce
Benvenuti ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! Oggi vi proponiamo una ricetta fresca ed estiva, che conquisterà tutti ancor prima dell’assaggio: basterà il
Insalata di riso con pesce
Benvenuti ad un nuovo appuntamento nella cucina di FRoSTA! La nostra ricetta di oggi è la regina dei pranzi estivi in spiaggia e delle gite
Cous cous con merluzzo
Benvenuti nella cucina di FRoSTA! Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa, perfetta per un pranzo leggero o una cena speciale: il Cous cous