FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Metodi di cottura prodotti surgelati: i “surgelimenti” di FRoSTA
Come cuocere al meglio un prodotto surgelato, specie se di qualità? Esistono svariati metodi di cottura in grado di valorizzare le caratteristiche nutrizionali e rendere
Tagliolini al salmone
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo appuntamento tutto da gustare! La nostra ricetta di oggi è perfetta per quei giorni in cui bisogna improvvisare
Cheesecake di salmone e pomodorini gialli
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro consueto appuntamento col gusto! La nostra ricetta di oggi parte da ingredienti semplicissimi, ma rielaborati in un
Fingerfood di merluzzo con pappa al pomodoro
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo appuntamento da leccarsi i baffi…anzi, le dita! Infatti, prepareremo degli appetitosissimi stuzzichini ispirati all’arte tutta italiana della “scarpetta
Sfoglie con salmone e robiola
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Finalmente è il momento di portare in tavola il Natale! Facciamolo insieme, preparando queste sfiziosissime Sfoglie
FRoSTA sostiene la ricerca e premia le realtà innovative insieme a Legambiente
Premiata la start-up Forestmatic nell’ambito agro-ecologia al Premio Innovazione 2023 FRoSTA sostiene la ricerca ed è per questo che ha scelto di essere al fianco
Tortino di Merluzzo su Crema di Piselli
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! Se quando senti la parola “torta salata” ti viene l’acquolina in bocca, adorerai la nostra
Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento con il gusto! Oggi prepareremo insieme uno squisito Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla
Nasello in Crosta di Pane: la ricetta
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento culinario! Oggi, i filetti di nasello saranno protagonisti di una ricetta speciale, che si svela a