FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Salmone in salsa Teriyaki con spinaci e riso basmati
La Food Blogger Valentina Tozza (https://www.lacucinachevale.com) ha realizzato questa fantastica ricetta: Salmone in salsa Teriyaki. Sul suo blog tante gustosissime ricette, ma anche informazioni su
Fiori di zucca ripieni di ricotta e salmone.
Sperando che sia di buon auspicio per l’arrivo definitivo della primavera oggi vi propongo dei fiori di zucca ripieni. Qui a Roma i fiori di
Il German Sustainability Award, il premio per la sostenibilità.
Il German Sustainability Award è un premio istituito nel 2008 per incoraggiare l’accettazione della responsabilità sociale ed ecologica e per identificare modelli di comportamento in
Come non farsi trovare impreparati dall’invitato “Last Minute”.
Come ho scoperto i Filetti gustosi di Merluzzo d’Alaska con zucchine e capperi: Per tutte coloro che, come me, non sono delle cuoche provette e
Salmone in crosta di mandorle
Un abbinamento croccante e ricco di gusto per un secondo piatto facile e veloce da preparare. Tempo: 25 minuti Difficoltà: facile INGREDIENTI: Cuori di filetti
I valori nutrizionali del Salmone Selvaggio
Il Salmone Selvaggio Rosa dell’Alaska (Oncorhynchus Gorbuscha) è uno degli alimenti ittici più ricercato per i suoi valori nutrizionali, le sue qualità organolettiche e per
Il Salmone Selvaggio
L’Alaska, simbolo di un ambiente incontaminato e naturale, ospita le ricche riserve di salmone selvaggio. Il salmone dell’Alaska del Pacifico settentrionale appartiene alla famiglia dei
Merluzzo d’Alaska alla mugnaia, l’opinione della food blogger.
Come ho scoperto il Merluzzo d’Alaska alla mugnaia: Ci sono giornate che scorrono via così in fretta che non si ha nemmeno il tempo per
Energia sostenibile e progetti di risparmio energetico
La sostenibilità è uno dei concetti chiave delle attività FRoSTA, dal 2011 ci siamo affidati al 100%, per la produzione di energia sostenibile, all’elettricità verde