FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
L’importanza delle parole: Sostenibilità Alimentare
La parola sostenibilità racchiude una serie di comportamenti virtuosi che implicano il rispetto delle risorse odierne e future. Oltre al significato stesso del termine sostenibilità
Pasta al pesto di rucola e salmone
Avete mai abbinato un piatto di pesce con del pesto? E con del pesto di rucola? Questa ricetta di pasta con salmone e pesto è
Pasta fredda con salmone
Una gustosa pasta fredda con salmone, soprattutto se usiamo i cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA è la soluzione migliore per affrontare le intense
Cuori di filetti di merluzzo d’Alaska con cous cous nero e peperoni
La Food Blogger Valentina Tozza, sul suo Blog “La Cucina che Vale” ha realizzato la ricetta dei cuori di filetti di merluzzo d’Alaska con cous
Bocconcini di merluzzo con verdure saltate e salsa Teriyaki
La Food Blogger Barbara Chizzolini, sul suo Blog “Chizzocute” (https://www.chizzocute.it) ha realizzato la ricetta dei bocconcini di merluzzo con verdure saltate e salsa Teriyaki, di
Avocado ripieno di guacamole e merluzzo
La Food Blogger Daniela Vietri, sul suo Blog “Cucina, libri e gatti” (https://cucinalibriegatti.com) ha realizzato la ricetta dell’avocado ripieno di guacamole e merluzzo. Ricetta: avocado
Carbon Footprint: cosa è, a cosa serve e come si calcola.
Si definisce carbon footprint (impronta di carbonio – tradotto dall’inglese), la quantità di emissioni di gas serra generata da un processo di produzione. Che sia
FSC, la certificazione per imballaggi ecosostenibili
La certificazione FSC®, per imballaggi che si prendono cura delle foreste. L’Organizzazione internazionale Forest Stewardship Council® è una ONG che si impegna da oltre 25 anni nel promuovere in tutto il mondo una gestione delle
Filetti di salmone selvaggio su letto Hummus con Asparagi viola
La Food Blogger Barbara Chizzolini, sul suo Blog “Chizzocute” (https://www.chizzocute.it) ha realizzato la ricetta dei filetti di salmone selvaggio su letto di hummus con asparagi